Ups! Promo Film Baru Lewat Instastory, Ayu Ting-Ting Tercyduq Stalking Video Nagita Slavina!

Baru baru ini Ayu Ting Ting memang tengah gencar melakukan promo film terbarunya bersama Boy William yang berjudul 'Dimsum Martabak'. Trailer video tentang film barunya pun baru saja resmi dirilis di youtube.

Selain sibuk jumpa pers untuk promo filmnya. Ayu juga mengunggah sebuah screen shoot trailer film barunya di youtube. Ia juga mengungkapkan kebahagiaannya atas kesuksesan film Dimsum Martabak yang trailernya menjadi trending di Youtube.

Namun, diluar dugaan, perhatian warganet justru mengarah ke sebuah video yang baru saja di tonton Ayu di Youtube. Video tersebut adalah video Vlog Nagita Slavina dan Raffi saat berada di Hotel mama Rieta Amalia, yang tak lain adalah mama Gigi. Di video itu tertulis kabar bahwa hotel eksklusif itu akan diberikan pada Gigi.

Loading...

Sontak saja warganet langsung menuliskan komentar nyinyir untuk Ayu yang ketahuan menonton video Gigi.

@anniisanuraini : "Tercyduk kepo, cuman setengah soalnya kalo nonton full nggak bakalan kuat."

@nvia92 : "Kepo ciee kepoo tar nangis2 minta hotel."

@taatatash : "Cie udah ditonton setengah video hotel mama rita WKWKWK japok pengen ya punya hotel? WKWKWK pengen dapet hotel?"

@ossyalantika : "ini sama loh screenshot an nya sama raffi. liat aja menit sama bawah nya sama. itu yang upload di hape yang sama log in log out ato gimana sih .."

 

Loading...

Leave a Comment