Tercyduck! Al Ghazali pool party basah seksi bareng Alyssa Daguise

Akun lambe_turah, kembali posting foto hot artis, ya, kali ini adalah foto Al Ghazali dan pacarnya, Alyssa Daguise.

Al dan Alyssa yang sempet putus, ketahuan lagi pool party dan peluk-pelukan hot.

Alyssa, yang terlihat so seksi. tidak luput  juga Al yang hot karena nggak pakai baju. Tentu saja karena tema pool party, menggunakan busana berenang.

Kemarin baru aja tercyduck waktu minum alkohol bareng. Eh sekarang tercyduck gara-gara pool party sekseh.

Bikin miris sih. Al kan masih umur segitu, tapi gaya pacarannya, aduh neik.

"Ksihan bunmAi..tkutnya Mlendung dlu ni bocaH.." tulis netizen A.

"Gasuka sm ceweknya dan si al jg publik figur gapantes kyk gt. Kl mau gt jgn di tmpt umum kan bs" tulis netizen B.

"Itu mah ceweknya ajah yg nyosor ya namanya juga laki kek nya cm 1-2 deh yg tahan godaan di th modern gini" tulis netizen C.

"nama aja al ghazali. malu maluin" tulis netizen D.

sumber: kapanlagi.com



Tags

Viral

Leave a Comment