Ngeri! Video Acara Tiup Lilin Yang Malah Jadi Petaka Gara-Gara Balon Meledak. Ini Yang Dialami Gadis Yang Berulang Tahun...

Gara-gara balon, sebuah pesta ulang tahun seorang gadis India berubah menjadi petaka. Melalui video yang awalnya viral di media sosial, diketahui gadis itu sedang merayakan ulang tahunnya bersama teman-temannya. 

Di sekeliling gadis itu memang terdapat banyak balon hidrogen berwarna merah yang digunakan untuk dekorasi ruangan. Na'asnya, saat acara tiup lilin akan dimulai, tiba-tiba saja balon yang ada didekat gadis itu meledak hingga menimbulkan semburan api yang cukup besar.

Api itu lantas menyelimuti tubuh gadis yang sedang berulang tahun tersebut dan beberapa temannya yang ada didekatnya. Panik, gadis itu langsung berlari sambil berteriak. Kejadian tersebut terekam oleh salah satu kamera teman gadis itu. 

Loading...

Pemilik kamera kemudian mengunggah video tragedi di pesta ulang tahun tersebut ke akun facebooknya. Video itu kemudian menjadi viral diberbagai media sosial. Berikut ini detik-detik kejadian mengerikan yang menimpa gadis India tersebut.

Loading...

Leave a Comment