Masih Pacaran, Foto Pantai Pasangan Seleb Ini Udah Kayak Pengantin Baru Lagi Bulan Madu. Bikin Iri Atau Ilfil?

Gaya pacaran seleb muda jaman now memang sering jadi sorotan warganet. Maklum saja, mereka kerap memamerkan gaya-gaya pacaran mesra bak orang dewasa.

Seleb muda jaman sekarang sering terlihat mengumbar kemesraan dengan pergi bersama kesuatu tempat wisata seperti pantai, vila, dan lain-lain. Mereka juga tidak malu mengunggah foto-foto mesra di akun media sosial mereka. Mulai dari foto pelu-pelukan, hingga foto ciuman pun mereka tidak sungkan membagikanya ke publik.

Seperti halnya enam seleb muda ini yang memamerkan kemesraan di pinggir pantai bak pasangan yang sedang honeymoon.

Loading...

1. Randy Martin dan Cassandra Lee memang sudah lama dibicarakan publik lantaran gaya pacaran mereka yang kayak orang dewasa. Foto berpelukan dipantai ini dibilang kayak orang lagi honeymoon.

2. Cinta Laura memang sering  mengunggah foto-foto seksi juga foto bersama kekasihnya dipinggir pantai. Meskipun begitu Cinta tidak terlalu mendapat sorotan tentang foto-foto unggahannya.

3. Anya Geraldine adalah salah satu seleb muda yang sering jado objek nyinyiran warganet. Baik karena foto-foto seksinya maupun foto-foto bersama pacar yang dianggap terlalu berlebihan.

4.  Meskipun banyak yang bilang mereka relationship goals tapi tak sedikit pula yang tidak suka dengan gaya pacaran Natasya Willona dan Verrel Bramastya yang seperti orang dewasa. Mereka juga berani mengunggah foto berenang bersama saat di pantai Lombok.

5. Foto Kevin Aprillio dan Vicy Melanie ini juga terlihat seperti orang yang lagi pre-wedding, pakek gendong-gendongan lagi.

6. Gaya Aurel dan pacarnya Rabbani Zaki ini gak kalah sama pengantin baru yang lagi bulan madu. Romantis banget pakek dikelilingi lilin-lilin kecil di pinggir pantai. Foto itu diunggah Rabbani di Instagramnya saat momen ulangtahun Aurel.

Loading...

Leave a Comment