Begini 10 Potret Kedekatan Nagita Slavina Dengan Adik Raffi Ahmad. Duh, Kakak Ipar Idaman Banget!

Nagita Slavina memang dikenal sebagai sosok yang ramah pada setiap orang. Sikapnya yang selalu rendah hati dan ramah membuat siapa saja yang di dekatnya merasa nyaman.

Tak terkecuali dua adik iparnya yaitu Syahnaz dan Nisya. Dua adik Raffi Ahmad ini memang kerap terlihat tampil bersama Gigi. Baik diacara-acara tertentu atau hanya sekedar hang out bersama.

Ketiganya pun tampak selalu kompak, tak kalah seperti gang-gang artis yang sekarang lagi hits. Mau tahu seperti apa kekompakan mereka. Yuk lihat 10 potret kedekatan antara Gigi, Syahnaz dan Nisya.

Loading...

1. Gigi bersama Raffi Ahmad, Nisya dan anak-anaknya, kompak berkostum hitam-hitam saat Premier Film The Secret.

2. Kompak banget dan cantik tiga-tiganya di nikahan Syahnaz.

3. Seru-seruan bareng waktu ulang tahun Gigi. So Sweet banget!

4. Kompak tampil modis and stylish di acara Dior.

5. Kayak adek kakak kandung ya...Senyumnya aja mirip.

6. Sesama ibu-ibu, Gigi dan Nisya sering pergi bareng sambil ajak anak-anak mereka juga.

7. Selain dengan adik iparnya, Gigi juga dekat dengan semua keponakannya. Ipar idaman banget deh!

8. Momen ulang tahun Mama Amy. Mantu idaman juga rupanya.

9. Kalau udah hang out bareng gini gak kalah sama girls squad. Kompak banget!

10. Duh gemes deh lihatnya. Rukun banget...

Setuju kan kalau mereka kompak banget. Meskipun saudara ipar tapi kedekatannya udah kayak sahabat karib.

Loading...

Leave a Comment